*** EU AMO DEMAIS ***

 
Eu amo demais o seu jeito de mim amar
Você é o amor, é a mulher da minha vida
Seu amor é meu, é amor que me convida
No seu amor, eu me nutro, é meu pomar.
 
Eu amo demais seu fiel dom de me acalmar
O nosso amor tem luz, tem paz bem vivida
O nosso amor tem o vinho da sacra bebida
O puro vinho que somente eu posso tomar.
 
Eu amo demais a sua maneira de me domar
Ao seu lado a vida fica toda linda e divertida
Amor igual ao nosso tem presença garantida.
 
Eu amo demais seu amor, ele veio pra somar
Você é minha dona, a minha musa preferida
Tudo que faço te busco, até na mais dura lida.


*******************************


 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Segunda-feira, 02 de setembro de 2019 – 00:02.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/09/2019
Código do texto: T6735943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.