Um soneto espacial.


                        Luiz Claudio Bento Da Costa.


Dos nossos desejos, licores
o ar orvalha sobre os corpos
Nave mãe, amor lunático
que viaja por todo o quarto sideral

Visita Marte, visita Vênus
todas as estrelas vem cadentes
por luminosos rastros espaciais
aurora noturna na verve do amor maior

Expansão orbital, quase nuclear
mais uma Super-Nova lunar
o meu Big Bang no Buraco Negro

Um novo planeta nessa galáxia
com um brilho intenso em sua atmosféra
todos os desejos na lua do poeta, sua musa.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/09/2007
Código do texto: T673597
Classificação de conteúdo: seguro