PAZ NA TERRA DO SENHOR

Conclamar o ser da Terra

A fazer da paz cobrança

Contra o modo “mundo em guerra”

É começo de esperança.

Imensa beleza humana

Despontada em coração

Diz de gente puritana

Empreendendo boa ação.

Há princípios do Bom Cristo

Contra má e qualquer ferida

No tecido humanitário.

O amanhã será bem visto

Se o Sol nascer para vida,

Maior ente planetário.

Salvador, 03/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6735975
Classificação de conteúdo: seguro