Devaneios

Aprisionei na mente as tartes

Daqueles breves dias vividos

Sem poder fazer muito alarde

Pois estava deveras contido

Lembro sabores, jogos e sorrisos

O estopim para que fluísse o desejo

Embalados por sinais precisos

No devaneio pelo feliz ensejo

Neste frenesi chegou o último dia

Porém tirou-me a visão e o pensar

E emudecido só senti “o até” da partida

Se foi por que me fiz distanciar?

Podes até pensar que é exagero

Mas ainda não sei a resposta dar...

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 03/09/2019
Código do texto: T6736014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.