EM VEZ DE VOCIFERAR EXALTEMOS HARMONIA

O ignaro ser que voscifera

E não presta atenção no seu falar

Não se cuida, vacila e desespera

Esquecendo o valor do que é amar.

Ser que vive só de reclamação

Tem que ter nova chance e reverter

Esse mal de total desilusão

Com o qual aprendeu a conviver.

Bem por isso é quei penso e relato

Que não vale a pena ser assim

Todo tempo vivendo com destrato.

É melhor atentar ao querubim

Que demonstra ser dócil e pacato

Afastando o que pensa de ruim.