NESTE SONETO

Neste soneto,mostro tudo que eu sinto

Sons obscuros que saem da minha voz

Mostram que a vida é um labirinto

Repetindo os desenhos da história para nós

Poderia ser uma ode ou um haicai

Poderia também deixar a página vazia

Assim como quem sonha e vai

Redescobrir o sentido da alegria

Cheio de infinitos, nosso amor resiste

Mesmo que o dia nasça triste

E traga os contratempos do cotidiano

Nosso amor tem química,física e matemática

E se enquadra nessa temática

De ser melhor e maior a cada ano

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6736919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.