Sobre o Bem!

Pense no Bem e o Bem se concretiza;

Fale no Bem e o Bem se evidencia;

Aja no Bem e o Bem materializa,

A generosidade e a simpatia.

O coração bondoso suaviza,

O sofrimento alheio, a dor sombria...

A sua luz bendita e positiva,

Espalha a esperança e a harmonia.

Jamais despreze coração nenhum,

Se comportando bem, tendo atitude,

Agindo sempre em prol do bem comum.

O Bem que você cria e você faz,

Afasta todo o sentimento rude,

Gerando o amor, a caridade e a paz.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/09/2019
Código do texto: T6737153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.