Se a imaginação se perder

Se a imaginação se perder

Me nomearam de poeta

Coisa que penso não ser,

Tão pouco julgo merecer

Pois não atingi tal meta…

Mas isso já pouco afeta

Pseudo vate vai escrever,

Não há muito para crescer

Em mente que pouco arquiteta…

Se louros nos vão oferecer,

Só vos posso agradecer

O que faço de forma discreta!

Da gratidão não vamos esquecer,

E se a imaginação se perder

Que nos ajude outro profeta…

Casmil, Setembro de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 05/09/2019
Código do texto: T6737679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.