FIM DO SEQUESTRO

Todo o povo aplaudiu

Até eu me senti vingado

Quando puxei o gatilho e disparado

Acertei o alvo....e caiu!

No chão, todo perfurado

Como alguém que um dia se iludiu

Em mostrar prá pátria que o pariu

Até aonde ele havia chegado.

Prá debaixo do tapete da sala

Varri as cápsulas das balas

Que meu coração disparou.

E, sorri, ovacionando o grande feito

Lapidar este mundo imperfeito

Com as armas que ele mesmo criou.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 05/09/2019
Código do texto: T6738204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.