Viver-se

Vivem-se um mês

Vivem_se um ano

Vivem-se dois anos.

Eu vivo todos os dias

Em minha plenitude

Dos meus sonhos e afazeres.

Eu vivo todos os segundos

que escorrem

Eu vivo todos os minutos

Vivo todas às horas

Vivo todos os dias

como se fossem únicos

Intensos

e verdadeiros.

Vivo a cada amanhecer

Com o raiar do sol

Vivo ao vê o sol nascer

nas manhãs de segunda

Terça e Sexta.

Viver

É vivo

É estar viva

É o ar que respiro

É o pingo

É o respingo

Em cada amanhecer meu.

Josuelene Souza