Cristo, a Única Saída

" Eu Sou o Caminho a Verdade e a Vida

E ninguém vem ao Pai se não por Mim"

CRISTO diz, dando a única Saída

Pra que tenha o mundo ditoso fim.

Pois, quando se resumir a árdua lida

No cessar do frágil viver enfim

Terá eternidade mais sofrida

Quem d'Ele não ouviu o "vinde a Mim".

Para que a alma houvesse livrado

De um eternal futuro de horror

Que, já desde antes fora preparado

Para os que menosprezaram seu Amor

Preferindo o salário do pecado

Que lhes dera mais horrendo amargor.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 06/09/2019
Código do texto: T6738779
Classificação de conteúdo: seguro