NADA!
Ou seria
TUDO...

th?id=OIP.y77HgIHslgS0scY6qEsfkwHaHa&w=210&h=210&c=7&o=5&pid=1.7
 
Não sei por onde começo
Confesso, agora
Não pensar em nada
Mas..., espere
Um momento te peço
Talvez aliviar, não pensar
Seja um bom caminho
...um bom motivo
Pra deixar que o nada fale por nós!
 
Um rio a nossa frente
Gente a passar por aqui, acolá
Crianças brincando
Correndo, pulando
E você, parado
Sem fazer absolutamente...
Mas vendo a vida feliz a passar!