Reine Sobre Mim

Te agarro, falo besteiras e te explano.

Tateio teu corpo que os nervos aflora

Na hiperestesia da qual outrora

Fora o mais pecaminoso e profano.

Os beijos que escapam de minha boca

Caem terreno em teu lindo corpo

Miro delicadamente o escopo

Na parte que te mais provoca.

Posso sentir teu calor e teus seios duros

Posso ver o teu rosto em êxtases púrpuros

Pedindo mais e mais, por eu até o fim.

E no castelo que cultivei da solidão

Que teu corpo cavalgando meu coração

Seja império! Que reine sobre mim.