CRIME PAGO PELO POVO

Crime do ex-juiz no curso

Via vazamento ‘crível’

Ou ministro em vil concurso

Duma fraude desprezível...

Áudio criminoso vaza

Pelos ares do Planalto.

Toda a presidência arrasa

E a mentira dá vil salto.

A Capital tem protestos.

No Supremo – em nada fino! –

Há a cassação do ministro...

Trajetória aflora em textos:

Bandalheira tem destino

E lega ao porvir sinistro.

Salvador, 08/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/09/2019
Código do texto: T6740037
Classificação de conteúdo: seguro