CAÓTICO INSTANTE

Silêncio profundo

Em toda Natura.

Erros há no mundo?

– Malvadeza há dura!...

Por gente malvada

Em brigas terríveis.

Luta há deslavada

Entre entes horríveis...

Nada de importante:

A desgraça impera,

Pois abraça a guerra.

Restringe-se a morte

À vacante sorte

No presente instante.

Salvador, 24/06/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/09/2019
Código do texto: T6740325
Classificação de conteúdo: seguro