MEDONHICES NO PLANALTO

Xucro e psicopata raro,

Presidente incompetente

Envergonha tanta gente

Com tamanho despreparo.

O olavismo o bem reprova:

Terra plana nega craques

De Ciência e faz ataques

Com os males que renova.

Tais asneiras desastrosas

Produzem-se em ministérios

De valores deletérios

– Quantas coisas horrorosas!

Tresloucados comandantes

Geram crimes degradantes.

Salvador, 08/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/09/2019
Código do texto: T6740867
Classificação de conteúdo: seguro