Hi-Fi

Fim de semana em festa no casarão
Música alegre marca o compasso
Moças e rapazes acertam o passo
Olhares furtivos de certo cruzarão

O objetivo era a integração
No local quase não havia espaço
Dança, namoro, frenesi e cansaço
Tudo isso por conta da descontração

Hoje quando me lembro comprovo triste
Nossos netos não terão a mesma sorte
Desfrutamos uma época áurea

Daquela época nada mais existe
De uma discussão encontra a morte
Sobreviventes ganharão a láurea

--//--

Grato pela preciosa interação.

J Coelho

Anos dourados:

de mais melodia e rostinhos colados;
de menos ritmo; mais harmonia;
bailes, flertes, do amor,
a melhor fantasia...
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 09/09/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6740879
Classificação de conteúdo: seguro