De Tal Maneira

De Tal maneira amou até à morte

E tudo enfrentou sem reclamar,

Sofrendo além que possa imaginar

Pra ao mundo dar mais venturosa sorte.

Tão fraco e desprezível fez-se o Forte

A ponto de homem vil se tornar

Pelo qual, visto foste a expressar

O Amor mais singular por nobre porte.

E esta tão explendida consumação

Se dera pela mais sublime Graça

Que executada em plena perfeição

Sacrifício a Deus traz que satisfaça

Pelo Sangue de Cristo em aspersão

Sobre o homem dando a Salvação escassa.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 09/09/2019
Código do texto: T6741056
Classificação de conteúdo: seguro