E N G O D O !

"Não poucas vezes esbarramos com o nosso

destino pelos caminhos que escolhemos para

fugir dele." (Jean de La Fontaine)

E N G O D O !

Esse, não é uma flor que se cheira

Tem veneno, tem bolor, tem espinho,

Dúvidas pra seguir em qual caminho

Levando a salvação na brincadeira.

Acha que resolve tudo sozinho

Tenta tapar o sol com a peneira

É um cego vendo, queira ou não queira,

Esse, lá no lodo tem seu cantinho.

Ele precisa ser mais cuidadoso

Pois, a palavra de Deus anuncia:

"Faça o certo, pr'um futuro ditoso."

E mesmo vivendo nessa ironia,

Deus Pai ainda misericordioso,

Está ao lado dele todo dia.

13/01/2019 - DILSON / NATAL / RN.