PIROTECNIAS

Há focos de queimadas nas florestas!

Há fogos, de artifícios, nessas festas!

O homem é pirotécnico por natureza!

E Há lavas de vulcões aos borbotões!

.

Há levas, de pulmões assim afetados.

O homem, é incendiário compulsivo?!

Forças beligerantes são um atrativo?!

Mártires condenados eram queimados

.

(Já agiram assim o Clero e a Realeza)

Em cenas, que ajuntavam, multidões!

O Apocalipse em cinzas, tem alusões,

.

Enfim ao Fim do Tempo, na grandeza,

De Deus Onipotente mas compassivo,

Que absolve, condena, seus julgados!

.

x-x-x

MSCF – Holambra (Guarda Civil) SP - July 08th, 2004. 15:32 h.

Livro: REFLEXOS (250 Sonetos) - Pág.222 - 2018.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1