A Vida sem Deus é vã

Abstido de Amor na alma chorei

Passei por indesejada amargura

Pois, nas árduas batalhas que enfrentei

Despido tive o peito de armadura.

Armas agudas, quais não imaginei

Vi transpassar tão frágil criatura

Em momentos que a vida desprezei

Por sofrer aspereza e não brandura.

E segundo a vida me tem mostrado

Sem esse Amor nunca serei contente

Já que dele só provém o meu estado

De tal felicidade permanente;

E inda mais, deste Dom sublimado

Viver de glória vem-me excelente.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 10/09/2019
Código do texto: T6741889
Classificação de conteúdo: seguro