GRITO DA ALMA

Por que vivo agora assim desiludido?

Tudo de bom me foi dado nesta vida...

Pelo mal – penso- jamais quedei vencido

Pois sempre tive do bem toda a guarida...

Tenho amor e assim minh!alma é guarnecida,

Tenho paz no coração agradecido,

Tenho a fé que em tempo algum foi esquecida,

E ainda sou poeta, este dom imerecido...

Por quê minh!alma chora assim em nostalgia

Se tudo eu tenho e tudo eu canto em poesia?

Que estranho mistério é este que me aflora?

É que o vulcão que em meu peito andava em calma,

Rompeu-se em lavas de um amor que trago n!alma ,

E acendeu esta paixão que eu vivo agora!

Midi: Amar Y Vivir

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 30/09/2007
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T674217
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.