Sonho de fada

Doces beijos eu joguei

Lá na terra do quintal

Só uma coisa não pensei

Que eles iam dar sinal

Noutro dia de manhã

Logo vi o embrião

Brotou linda flor romã

Com raiz de coração

Meus olhos lá pro céu

Agradeceu toda grandeza

Aplaudindo a natureza

Tanto encanto e magia

Num sonho fantasia

Despertou muita alegria

______________

Agradecendo linda interação do meu nobre

11/09/2019 20:37 -

POETA OLAVO

"Só percebi que era um sonho

Quando acordei e não lhe vi

Tudo ficou muito tristonho

Com a realidade que antevi."