AO FECHAR DO LIVRO

Quando o livro se fechar para sempre, na vida de alguém.

Fechar-se-á também a oportunidade do encanto.

E em qualquer canto, que tu fores avistado, estará aquém,

Pois, a tristeza do teu pranto causará espanto.

Perdido, estarás no meio das letras...

Consequência da “poeira” do abandono.

Um livro trocado pelas sandices extras

De um mundo tecnológico e sem ‘carbono’.

Queimam-se as florestas e as mentes

Deixando faltar as reais sementes

Das grandes árvores e dos discentes.

Um livro guarda segredos sagrados

Digital ou impresso, dispensa-te agrados.

Sabedoria e cultura, assegurados.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/09/2019
Código do texto: T6742463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.