CONCRETUDE VICERAL

Qual verdade dita dura

Contra o povo deste Estado

Tem-se Globo e ditadura

Contra bravo e escravizado.

Há verdade dita dura

Numa escravidão mostrada

Pela elite com postura

Suja e desavergonhada.

Tem verdade dita dura

Por repórter mentiroso

No jornal escandaloso.

Tal verdade dita dura

Simboliza a vil maldade

Contrária à prosperidade.

Salvador, 11/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742485
Classificação de conteúdo: seguro