TÍTERE DO HORRENDO IMPÉRIO

Igualmente insano ser,

Apátrida do país

E vendilhão do futuro,

Com elástico caráter.

Tem deformação maligna

Todo ladravaz tão cínico,

Ave de rapina fétida,

Pau mandado dos States...

Agressor de gente reta,

Ente ou verme patológico,

Não suplanta resistências.

Dignidade brasileira

E bandeiras força e luta

Nas batalhas por bonança.

Salvador, 11/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/09/2019
Código do texto: T6742690
Classificação de conteúdo: seguro