SE AMANHÃ NAO ACORDAR...

Se Amanhã não acordar...

Pode até ser muito simples,

Dizer tanto e quanto te amo.

Meu desejo mesmo é externar,

E por em prática o que sinto.

É muito pouco meu Esmero,

Não sei até onde e quando vou estar.

Nem mesmo se meu Amor foi suficiente,

Se em alguma manhã não acordar...

DFERRER
Enviado por DFERRER em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742748
Classificação de conteúdo: seguro