SONETO DA PRISÃO MAIOR

Algemas do coração...Grilhões a falar...

Prisão de amor,verdade é esse sentir...

Você e apenas você preciso tanto amar...

De você e apenas de você,quero tanto fugir...

Na cela que escolhi,tua boca a me beijar...

Paredes do desejo a me assustar e comprimir...

Você aqui dentro de mim a me enlouquecer e amar...

Você em pura perfeição começa a me seduzir...

E me seduz em vinho,em beijo,em redemoinho,

labirinto em minha mente,perda e divisão...

Escondo até de mim esse coração tão sozinho...

Não escuto minha alma,teu suspiro,minha paixão...

Fecho as asas,calo o peito,volto ao ninho...

Sou rio sem rumo,correnteza e solidão...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 30/09/2007
Código do texto: T674282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.