Sonhos

Sonhos

Há sonhos que não se realizam

Mas nem por isso deixam de o ser,

Guardados em nossa mente ficam

Para mais tarde os podermos rever…

Na verdade não se efectivam

Porém, não os iremos esquecer,

Na memória às vezes se guardam

E nos fazem também rejuvenescer…

Os bons sonhos são para recordar

Os maus, esses são para desprezar

E deles temos de nos precaver,

Se leva a vida sempre a sonhar

E disso damos conta ao acordar

Prontos para continuar a viver…

Casmil, Setembro de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 12/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6743139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.