AO COMBATE!

O cálido desânimo não nos pode abater

Nossa nação sempre foi de guerreiros

Fortalecidos por mim e ti, haveremos de vencer.

Os nossos dilemas serão passageiros.

Olhai os “vestidos” dos lírios do campo

Assim ‘vestirá’, o Senhor, aos amados.

Jamais abandonados no escampo

Na troca do amor, agraciados...

Jamais cabisbaixos, mas esperançosos,

E sem ficarmos ociosos

Diante do nosso dever. NÃO! Aos atos viçosos.

Se eu fizer minha parte...

Se tu fizeres a tua

E todos debaixo da lua, ao combate.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/09/2019
Código do texto: T6743240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.