VIVER (reeditado)

Viver é perseverar com confiança

Em algo que talvez nunca se alcance

É dar vida à uma simples esperança

Fazendo do impossível nova chance

E nós cheios de idéias e planos

Tateamos como cegos nesse escuro

Viajando em nossos sonhos de humanos

Sem lembrar que Deus é dono do futuro

Como ondas que perseveram incessantes

Buscando novo avanço em recuadas

Nós também seguimos meio itinerantes

Em busca do melhor pelas estradas

Desse mundo onde somos imigrantes

Sem saber o fim de nossas caminhadas

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 13/09/2019
Código do texto: T6744058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.