Tua tristeza

Tua tristeza
 
Amor meu, escuta! Não te tortures
Alegra teu coração, nosso amor perdura
Enfrentou com esmero nossas guerras
Esse amor lutou contra inveja feito fera.
 
Tua desventura em mim causa dor
Tudo podemos em nome do amor
Não perca tua lucidez te imploro!
Deixe maus desfeichos  – Perdoa! Ignora!
 
Täo distante de ti tens alguém que te ama
Que te visita em todas as manhãs
Se deleita com a tua vivicidade.
 
Essa é a mais pura verdade!
Vês? A quem tua tristeza importa?
Levante! Veja quem bate em tua porta.

(imagem google)

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 13/09/2019
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T6744184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.