Eu vi nos seus olhos a primavera

Eu vi nos seus olhos a primavera

Reflexos coloridos de sentimento

Transformando em alegria a espera

Em um momento de total deslumbramento

A saudade invade o meu coração e acelera

Borboletas, beija-flores, arco-íris no pensamento...

Voam livremente e entram pela janela

Sonho de olhos abertos com o teu encantamento

O mundo antes frio e feio é pura beleza

Foi embora do meu peito o inverno

Hoje nos cobriremos de carinhos e certeza

Nossos beijos são pétalas de delicadeza

Este momento é doce, único e eterno!

O amor e a primavera vencem a tristeza...