O Sol e a Lua

O Sol e a Lua

Está a Lua no espaço despontando

Para sonhos iluminar com sua poesia,

Almas de poetas na noite sonhando

Sentimentos de felicidade e alegria!

Entre estrelas no firmamento voando

A magia do contentamento se sentia,

O Sol e a Lua se vão enamorando

Tanto quanto Afrodite lhes permitia…

Entre nuvens brancas harmoniosas

Flutuam as belas estrelas luminosas

Carregadas de espontânea felicidade,

Ditam modestas frases melodiosas

Que jamais deixarão de ser deliciosas

Pois serão sempre de autenticidade!

Casmil, Setembro 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 14/09/2019
Código do texto: T6744702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.