Fim de tarde

Os versos fui compondo

Criando a minha poesia

E com versos respondo

Deixo eu a melancolia

As lembranças quisera

Segredos que guardei

Do amor de primavera

Que em mim eternizei

Fim da tarde me ponho

Lembro ruas que andei

E o teu rosto risonho

Com rosas que ofertei

Despertei do meu sonho

Sonho que não sonhei

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 14/09/2019
Código do texto: T6744764
Classificação de conteúdo: seguro