Lembranças...

Lembranças...

É foi naquela tarde no coreto

Que realmente me apaixonei

Você me olhava tão quieto

Parti pra cima e o abordei

A lua estava clara e cheia

Convidando a muitos beijos

Eu ali como uma preia

Entregaria-me aos desejos

Inesquecível crepúsculo

Autor do nosso amor

Hoje só restou a dor

Da perda dos seus carinhos

Depois do seu adeus

Num último beijo, você foi sòzinho.

_____________

Agradecendo linda interação do querido

19/09/2019 20:07 -

 POETA OLAVO

"Nunca vou deste lugar esquecer

Pelas lembranças que ficou

Nessas andanças vejo você

Ainda pedindo o meu amor."