Minha escuridão...

Minha escuridão...

Quando o céu ficou triste

Choraram as nuvens

Meu amor ainda insiste

Em te querer, meu bem

Quando minhas pálpebras pesaram

A vassoura varreu a chuva dos olhos

Meus lábios de beijos se encheram

A vida sempre me impôs um escolho

Busco na fresta da janela

Por entre cortinas azuis

Uma luz, o brilhar de uma estrela.

Sinto minha fragilidade

Na escuridão da noite

Cadê minha felicidade?...

_______

Agradecendo honrosa presença e interação do querido mestre poeta

16/09/2019 09:46 - 

Jacó Filho

O meu amor só persiste,

Por saber que é eterno.

Mas saiba que vivo triste,

Sem você neste inverno...

__________

Agradecendo linda interação do querido

19/09/2019 20:02 -

 POETA OLAVO

"O seu perfume me conduz

Mesmo perdido na escuridão

O seu sorriso traz a luz

Que ilumina meu coração."