Voltarei...

Voltarei...

E a noite chega pra todos nós

O dia também nos faz renascer

A morte nos traz muitos nós

É difícil de se entender

Sorriram alegres quando nasci

Meus pais bateram palmas

Chorarão quando morrer aqui

Enquanto sorrirei com a alma

Um mundo desconhecido

Que de lá sei que vim

O tempo me fez esquecido

Voltarei pra vida viva

Aqui recolhida pela paixão

Porém espírito em evolução

______________

Agradecendo honrosa presença e interação do querido mestre poeta

16/09/2019 09:44 - 

Jacó Filho

Já venci muitas etapas,

Pra hoje ter consciência.

E na frente da ciência,

Vejo a vida mais clara...

__________

Agradecendo honrosa presença e interação do querido

17/09/2019 00:56 - 

POETA OLAVO

"Ainda bem que vais voltar

Porque uma partida é triste

Estarei pronto pra lhe abraçar

Ao saber que você ainda existe."

_________________

Um mimo deixado pela querida poetisa amiga, que tanto me honra com sua presença,

17/09/2019 20:14 - 

Maria Augusta da Silva Caliari

Sem medo de Lá!

Assim que Deus nos fez sair do útero da nossa mãe,

Ele soprou em nós,

nos dando a Vida.

Quando chega a nossa hora da partida,novamente

Ele vem, recolhe o Ar que nos deu e nos leva com Ele.

Por isso a maravilhosa colocação:somos feitos a Sua imagem e semelhança.