A Vida Como Amiga

A Vida Como Amiga

Quero a vida ter como grande amiga

Vivê-la com a maior felicidade,

Guardá-la com uma grande preciosidade

E se assim pensar Deus não me castiga!

Eis quanto o pensamento abriga

Não por uma mera causalidade,

Tão pouco por obrigatoriedade

Mas sim para que a vida bem prossiga…

Se a tormenta que por vezes fustiga

Do nosso ânimo se torna inimiga

Vamos manter toda a serenidade,

Para que seja a vida uma cantiga

Que da existência ninguém maldiga

E que a vida se viva em liberdade…

Casmil, Setembro 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 16/09/2019
Código do texto: T6746087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.