Fica comigo...

(Ouvindo Stand By Me - Skylar Grey)

https://www.youtube.com/watch?v=T2bcUxUOUQg

Já faz tanto tempo que não te vejo,

porque não vens essa saudade amainar

com sorrisos e com abraços me afagar,

trazendo teu carinho que tanto almejo...

A solidão é enorme e eu fraquejo

diante desses tristes dias a vagar,

não há magia, nem nada prá me encantar,

é tudo sombrio, sombrio que não desejo...

Nada faz sentido com tua ausência,

os dias perderam todo brilho e cor,

nem o mar responde mais ao meu clamor...

Vem com teu amor aplacar essa carência,

trazendo pra minha vida teu calor,

trazendo teu corpo, teus beijos, teu amor...

(ania)

..................................

Um soneto lindíssimo de autoria do poeta fcunha lima...

Poeta Fernando, não existem palavras que agradeçam o tanto

que eu gostaria de agradecer...então...enquanto versos teus

afagarem os meus, serei feliz!

AH! SE PUDESSE

Ah! Princesa minha se eu pudesse,

Esse teu corpo meigo abraçar,

Em um só beijo longo te beijar,

Um longo beijo que você merece.

Ah! Minha princesa se eu pudesse,

Bem mais que de repente te amar,

Tornar verdade todo o meu sonhar,

E essa tua saudade que me aquece.

!Minha princesa que desgosto,

Nunca poder beijar esse teu rosto,

Também nunca abraçar o corpo teu.

Ah! Minha princesa, o que eu desejo,

Mordiscar tua boca num só beijo,

Enquanto o sexo teu encontra o meu.

(fcunha lima)