Espelho

Sou o vulto na minha frente

que me olha na visão exata

não visto no inconsciente

por mim numa longa data

Serei eu reflexo da mente

esse que em nada retrata

de luz clara e rescendente

a imensa mistura abstrata

Vejo outro eu fora de mim!

Olhamos-nos por momento

movemos num movimento.

O mundo não terá fim!

Vou ouvir o seu conselho

Sermos apenas do espelho!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 16/09/2019
Código do texto: T6746213
Classificação de conteúdo: seguro