ALEGRIA DO COMEÇO

Todo dia nova esperança reluz

O brilho da manhã, ilumina

O dia renasce, a vida seduz

Conquisto meus sonhos com raça

Se é permitido sonhar

Não tenho dúvida, sigo em frente

Também é permitido realizar

Minha força vem do alto, invente

Se eu posso conquistar

Qualquer um pode tentar

E começar, hoje mesmo, a sonhar

Nada pode dar errado

Quando a vontade é crescer, melhorar

Só existe um erro; é parar.

Alinne Costa
Enviado por Alinne Costa em 17/09/2019
Código do texto: T6747002
Classificação de conteúdo: seguro