Aos que Vagueiam Longe de Cristo

A minha alma grita em desespero

Pelas tantas que insistem a vagar

Longe do único que as pode salvar

A saber Cristo, o Pastor Verdadeiro.

Todas vão rumando ao despenhadeiro

Sem preverem o pior a esperar

Onde fogo eterno está a queimar

Sem que possa escapar um prisioneiro.

Constrange em mim tão entranhavelmente

Por nisso meditar meu coração

Visto que, irão pra lá por não saberem

Que é tal lugar, de eterna perdição

Onde arrependidos tão amargamente

Em maior tormenta se hão de viverem.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 17/09/2019
Código do texto: T6747210
Classificação de conteúdo: seguro