Felicidade

Felicidade

A Felicidade ia passando

Peguei carona no trem

Fui com ela cantando

Alegre como ninguém

Nós num abraço apertado

Tecendo asas de paz

Finalmente concretizado

A minha alegria tenaz

Sei que sempre fui triste

Hoje mudou minha história

Com felicidade notória

Esse sentimento tem nome

Foi meu amor que chegou

Em forma d'um grande homem

_________

Agradecendo e honradas com tão belas interações...

19/09/2019 10:00 - 

Jacó Filho

A sorte diz a que veio,

E tu és o mensageiro...

Além do amor primeiro,

Que faz tempo o anseio...

________

19/09/2019 19:57 - 

POETA OLAVO

"Todo tempo que ficaste fora Convivi com sua saudade

Mas tudo mudou bem agora

Ao voltares com a felicidade."

________