Dores

Tinha uma canção chorando dentro de mim

Cantando o porque da minha alma ta assim

E dançando, perdi meu olhar entre cores

E dormi no jardim descansando entre flores

Do meu sono apareceu uma pequena semente

Da dor de amor que meu corpo agora sente

Daquele sonho voando dentro do meu espaço

Lamentando dentro de mim a dor que passo

Minha alma saiu pra te procurar pela estrada

Tentando te achar pelo luar onde você andava

Para entregar a palavra que no amor faltava

Tentando entender porque você me abandonava

Um sentimento fazendo da minha alma escrava

Sofrendo, parti sem saber se você me amava...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 18/09/2019
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6747647
Classificação de conteúdo: seguro