VEROSSÍMEL AMOR
(Ester Farias de Oliveira)


Nem todo o que diz assim: te amo,
Nem sempre realmente o que sente.
Entrega-se de corpo ao seu desejo.
Amor real, acredite, esse não mente.

Um dizer ressentido de autenticidade.
Loucos pensamentos, tantas angústias.
Tentando crer na tão falsa felicidade.
Verdade é que ouvia muitas mentiras.

Era lindo vaso. Agora, cacos espalhados.
Falso amante mentia aos seus  ouvidos.
Verdadeiros sentimentos tão abafados.

Quem ama não pretende nada destruir.
Apoia a amada, sempre dorme abraçado.
Esse verdadeiro amor nunca vai mentir.

 
(efo)