Só o amor...

Só o amor...

Um grande amor não se desfaz

No ser que ama de verdade

Sentimento que não se apraz

Num mero sigilo de vaidades

O amor não trai quem ama

Se trai, é sentimento fingindo

Amor é fluido que chama

São elos na alma ungidos

O amor é botão que floresce

É a luz de um sentimento

É combustível que abastece

Um conjunto de emoções

Sem explicações palpáveis

Só o amor pode unir corações

________

Agradecendo e honradas com tão belas interações...

19/09/2019 19:53 -

 POETA OLAVO

"Se não existe sentimento

Nunca haverá um grande amor

O bem-querer abraça bons momentos

Com declarações trazendo flor."