Há tempos...

Há tempos...

Num canto de pétalas de rosas...

Nosso amor fez o ninho.

Entre versos doces e prosas...

Nos mimavámos com carinho.

Beijos na noite sem lua...

Nem estrelas no céu...

Eu me entregava nua...

Você era meu mel.

Mas um dia soprou vento forte...

O ninho se desfez.

Despetaladas flores ao norte...

E lá se foram as belas pétalas das flores...

Tão só esperava o cair das noites...

Negras asas, me abraçavam sem cores.

------------------------

Agradecendo e honrada com tão belas interações...

19/09/2019 09:58 - 

Jacó Filho

O vento leva mas traz,

Como se também brincasse.

E diz que só tenho paz,

Se pedir que me abrace...

________

19/09/2019 16:14 - 

FCEMOURAO

Meu quintal tinha um jardim,

o muro era de arames.

Eu esperava ela vim(r)

pense: amar, ame e amores!

________

19/09/2019 19:48 - 

POETA OLAVO

"Venha visitar o meu jardim Traga consigo suas flores Vamos aproveitar tudo enfim

E viver nossos amores."