Caruaruense Honoris Causa

Embalado em teus braços fui menino,

Rapaz, homem, velho... doce lembrança

Te vejo e me vejo ainda criança

Endurecida em teu solo agrestino

Respiro tua arte em todo recanto

Sou barro e sou canto de um Azulão

Sou tudo que há no mundo, São João

Ao ver-te gigante não mais me espanto

Tu já me ninaste com canto junino

Traçada estavas lá no meu destino

Bem junto a ti minha vida se fez

Teu seio foi ninho e me fez morada

Quero em outra vida, cidade amada,

Acordar e ver que sou teu outra vez