NÃO TE AMO MAIS... SONETO 1 (MEU PRIMEIRO SONETO NA VIDA)

Não vou mais amar sem ser correspondido//

Há muitas garotas que me aceitam assim//

Cansei de te perdoar,sei que é amor bandido//

Parece que gosto mais de vc ,que de mim//

Não vou mais procurar os seus poemas//

Eles apenas me machucam ,apertam o calo//

Se penso que me queres,não entendo a senha//

Faz-me caminhar distâncias ,sem os sapatos//

Não vou mais beijar a tela do meu pc//

Não vou mais cheirar sua lança-perfume//

Arrumarei outra e ainda assim sentirás ciúme//

Pois,estás tão acostumada a me machucar//

Ainda pensas que é rainha do meu mar//

Mas ,engana-se,ainda me chamo atitude//